私房美味

Special dish

私房美味

1.食材

本店薑母鴨使用飼養 120 天,正值青壯年的大公鴨入鍋,滋補功效及又甜又有彈性的肉質。


 

羊肉爐則採用頂級的羊小排來墩煮羊肉爐,肉質鮮嫩甜美,有別於一般羊肉爐


我們堅持做到每天採購,不貪圖一時的方便就一次採購幾天的份量!新鮮食材儲存保鮮不容易,所以每天備料也是做工之一。

 

 

 

2.調味

以嚴格的品質控管及獨特的口感,再加上獨門中藥材的辛香料與配料調味,達到香氣、美味雙享受!
32種中藥調製配方,炭燒、燜燉而成,而沒有辛辣酒味,大人小孩都非常適合食用

 

 

 

 

 

 

 

3.炒工的部分有三個重點!1.香氣 2.香氣 3.還是香氣。

 

 

 

 

 

【霸味薑母鴨】
厚厚嫩嫩的鴨肉,湯頭被獨門中藥帶出的香氣, 對身體無負擔,健康滋補,一口喝下,全身都暖了起來.....
絕對不能忘記點上一碗熱騰騰的麻油麵線,大快朵頤一番!

 

【霸味羊肉爐】
別出心裁,絕對要讓挑嘴的饕客滿載而歸!有別於一般羊肉爐,以老薑母調味的薑香風格,搭配頂級羊小排耗時燉煮,這一鍋如同薑母鴨湯頭的羊肉爐,不同於清燉和紅燒口味,濃郁薑香撲鼻而來,採用炭火加熱的方式讓滋味更上一層樓!

 

 

4. 器具等等不同凡響之處

炒鍋用的是黑生鐵鍋,因為它導熱均勻,所以是香氣的來源,只是要控制香而不焦這就需要技術了。


 


 

 

 

,用的是「狗母鍋」。它的材質是用特殊耐火土燒製而成, 具有陶土天然的毛細孔,可以自動調節維持湯頭品質所需的溫度,搭配木炭用溫火熬煮,使湯頭濃郁香氣渾厚,久煮又不容易死鹹,這才造就了一鍋天然好吃又健康的薑母鴨、羊肉爐。

狗母鍋

 

 


 

 

TOP